Crear perfil

Política de tratamiento de datos personales

UNIVERSAL SERVICE S.A.S.

UNIVERSAL SERVICE S.A.S con NIT: 900.066.593-4 y Domicilio principal en la ciudad de Medellín, ha establecido esta Política de Tratamiento de la Información, con el fin de proteger los Datos Personales a los que tiene acceso en virtud de sus actividades, y determinar prácticas uniformes para la recolección, actualización, utilización, circulación, transmisión y supresión de este tipo de información, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Esta Política es aplicable a los servicios ofrecidos por UNIVERSAL SERVICE S.A.S a través de su página de internet o de cualquier otro medio de comunicación. Será aplicable a todos los Datos Personales a que UNIVERSAL SERVICE S.A.S., acceda en el desarrollo de su actividad de Servicios Temporales, bien sea con Usuarios, Trabajadores de Planta o en Misión, candidatos o aspirantes a los diferentes cargos ofertados y proveedores; en consecuencia, el Tratamiento al cual serán sometidos es el siguiente:

I. Búsqueda de empleo o nuevas opciones laborales y aplicar a procesos de Selección de Personal.
II. Enviar o compartir con los clientes o usuarios de UNIVERSAL SERVICE S.A.S. información del Proceso de Selección de los candidatos o aspirantes a lo diferentes cargos ofertados, en medio físico o través de Mensajes de Datos según la Ley 527 de 1.999.
III. Enviar o compartir con los Usuarios de UNIVERSAL SERVICE S.A.S., en forma física o de Mensaje de Datos según la Ley 527 de 1.999, información de la relación laboral suscrita entre ésta y el Trabajador en Misión.
IV. Realizar y obtener información estadística del sector.
V. Realizar encuestas de satisfacción del servicio prestado.
VI. Desarrollar procesos relacionados con la Administración del Recurso Humano, tales como: Contratación o vinculación laboral, Nomina, liquidación y pago de aportes al Sistema Integral de Seguridad Social, Capacitación o Formación, Evaluaciones del Desempeño, Bienestar Labora y Seguridad y Salud en el Trabajo entre otros.

Las personas de quienes UNIVERSAL SERVICE S.A.S obtiene Datos Personales, tienen y pueden ejercer en cualquier momento los derechos que la Ley les concede con respecto a ésta, y los terceros con quienes Universal suscriba contratos de transferencia de Datos Personales o encargue su tratamiento. Los derechos que la ley reconoce a los Titulares son:

I. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
II. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley 1581 de 2.012.
III. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
IV. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
V. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado, que en el Tratamiento el Responsable o Encargado ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
VI. Acceder en forma gratuita a datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

UNIVERSAL SERVICE S.A.S ha asignado al Centro de Administración Documental – C.A.D. - de la organización, para que los titulares de Datos Personales realicen las peticiones, consultas o reclamos relacionados con el tratamiento de su información personal. Ante esta misma dependencia, el Titular podrá actualizar, ratificar y suprimir sus datos, o revocar la autorización.

Para el ejercicio de sus derechos, el Titular de Datos Personales podrá contactar al área responsable a través del correo electrónico info@universalservice.com.co, el buzón de sugerencia de la página web www.universalservice.com.co, dirigir su solicitud a la Carrera 66D # 32B-20 de la ciudad de Medellín o contactarnos a través de la línea telefónica 349 2020.

Las consultas, peticiones o reclamos, serán resueltas por UNIVERSAL SERVICE S.A.S a través de Correo Electrónico. Si los Titulares desean presentar reclamos, esta solicitud deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido con la solicitud; (actualizar, corregir, suprimir o hacer cumplir nuestros deberes) También deberá acompañarla con toda la documentación necesaria que pretenda hacer valer. Si UNIVERSAL SERVICE S.A.S, no pudiera atender el reclamo lo comunicará así a los Titulares e indicará las razones por las cuales no puede ser tramitado.

La presente Política rige a partir del 26 de julio de 2013, fue actualizada el 29 de Octubre de 2.016, y se entiende vigente durante todo el tiempo que sea necesario para adelantar las finalidades aquí establecidas.

Cargar Hoja de Vida

No ha cargado ningún archivo
Aceptar política de tratamiento de datos personales